简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

不忘教育初心 牢记教师使命 在妙镇庆祝第三十八个教师节表彰大会

2022-09-08 20:08     来源:上思县在妙镇人民政府
【字体: 打印
       在第三十八个教师节来临前夕,9月8日,在妙镇人民政府联合镇辖区各中小学组织召开教师节表彰大会,镇在家班子领导出席会议,镇辖区各学校受表彰的优秀教师和先进教育工作者代表参加大会。 
  

图为在妙镇人民政府领导致辞

  会上,在妙镇人大主席韦海涛代表镇党委、政府致辞,向辛勤工作在教育战线上的广大教师表示衷心的感谢和崇高的敬意,取得优异成绩的各位模范教师和先进教育工作者表示热烈祝贺!会上宣读了表彰决定,镇在家班子领导先后为13名优秀班主任、23名优秀教师、19名优秀教育工作者、4名优秀校长以及3名上思县课改之星颁发奖状。

  

图为在妙镇领导为优秀班主任颁奖

  

图为在妙镇领导为优秀教师颁奖

  

图为在妙镇领导为优秀教育工作者颁奖

  

图为在妙镇领导为优秀校长颁奖

  优秀教师代表陆玮作了获奖发言,表示愿意用自己的青春时光,倾心教育,用心教书,为在妙镇教育事业贡献力量,不辜负家长的重托,不辜负学生的期望,不辜负社会的期许

  近年来,在县委、县政府和县教局的正确领导下以及社会各界关心支持下,我镇全体教职员工不忘教育初心,牢记教师使命,在教学岗位上含辛茹苦、兢兢业业,在校园管理中认真负责、细致入微,办学水平明显提高,教学质量逐年攀升,教育事业取得了令人瞩目的成绩,为我社会发展提供强大的人才支持。

文件下载:

关联文件: